Futsal Pistoia 10
Isolotto Fondiaria C5 10
CMC Calcio a 5 Livorno 7
L'Oasi 4

CLASSIFICA MARCATORI: Sempre più leader solitario il brasiliano della Casalgrandese Edinho che sigla un poker a Grosseto e arriva a 24 reti dietro il primo inseguitore è il connazionale Perrotti del Forlì autore di una doppietta che lo ha portato a quota 17 ma comunque lontano sette lunghezze.
Il primo degli italiani è Nozzoli rimasto però fermo a 14 reti, dietro invece guadagnano spazio i brasiliani Bebetinho ed Eris Ranieri che si portano a 12 reti, per il primo una rete e per il secondo una doppietta.
Infine a 11 reti troviamo il bomber dell'Oasi Ballirano autore di una rete ad Imola e ricongiungimento avvenuto con Dudù Costa andato in bianco a Forlì.

24 RETI
"Edinho" Salvador Ederson ( Real Casalgrandese C5 )

17 RETI
"Cina" Perrotti Juliano ( Calcio a 5 Forl? )

14 RETI
Nozzoli Alessio ( Isolotto Fondiaria C5 )

12 RETI
Ranieri Benevedis Eris ( Futsal Pistoia )
"Bebetinho" Martins Thiago ( L'Arena )

11 RETI
Ballirano Michele ( L'Oasi )
"Dudù" Costa Eduardo ( Reggiana Calcio a 5 )

Giornata da segnalare per la seconda sconfitta stagionale della capolista Reggiana sconfitta per 2 a 1 sul campo del Forlì, squadra che è ormai la sua bestia nera.
Risultato che permette ai romagnoli di salire fino a 20 punti, a -4 dai rivali emiliani e con Arena e Grifo nel mezzo.
Partita a due facce visto che nella prima frazione succede poco o nulla con la capolista che gestisce il possesso palla ma si rende poco pericolosa così come i locali.
Ripresa sicuramente più divertente con squadre meno impacciate e i locali costretti più sulla difensiva rispetto all'attacco granata comunque per l'esito del match decisivo il conto dei falli poichè già al 28' gli ospiti vedono esaurirsi il bonus dei falli, così i padroni di casa otterranno ben 4 tiri liberi a favore, tutti calciati dall'ex di turno Perrotti che farà centro 2 volte al 30' e al 35' mentre coglierà due pali nelle altre due occasioni al 33' e al 39', dopo la rete del vantaggio forlivese mister Dall'Olio schiera il portiere di movimento ma la squadra di Carobbi riesce alla fine a prevalere per 2 a 1 prendendosi 3 punti d'oro.
Ne approfitta alla grande L'Arena Montecchio che supera in casa per 3 a 0 il Calcetto Poggibonsese e si porta a quota 22, ora soltanto due lunghezze tengono lontana la Reggiana.
Vittoria comunque non agevole per la terribile matricola poichè soprattutto nel primo tempo malgrado il solito gran pressing che costringe i toscani sulla difensiva, l'attacco sbatte contro il muro eretto da un Giannattasio in gran forma che si arrende solo al tiro di Bebetinho comunque anche il collega emiliano deve sventare diverse azioni senesi.
Nella ripresa avvio sfortunato per i giallorossi che subiscono dopo poco l'espulsione di Avallone e dopo aver fallito diverse buone occasioni con Pellegrino, Restivo e Di Maso viene subita la rete di Pittella del 2-0 che taglia le gambe anche perchè arrivata su un grave errore difensivo.
Nel finale viene inserito anche il portiere di movimento ma l'unico risultato è il 3-0 in contropiede di De Mello.
Si mantiene ai piani alti anche il Grifo Caminettti che espugna Pisa col punteggio di 4 a 8 (da notare una cosa molto strana che la squadra di Lami ha il peggior rendimento interno "3 punti su 15" e il miglior rendimento esterno "13 punti su 15" inoltre è l'unica squadra ad essere imbattuta fuori casa), così i toscani restano fermi a quota 16 e gli umbri volano a 21.
Gara davvero particolare visto che nel primo tempo gli ospiti sono padroni del campo senza resistenza di un CUS Pisa davvero irriconoscibile infatti il parziale è pesante 0-7 grazie alle doppiette di Hicham, Volpi e Deuner oltre al sigillo di Kocic.
Ripresa opposta con i locali davvero apparsi trasformati che costringono i perugini sulla difensiva e partono alla ricerca di una rimonta impossibile, opera compiuta a metà poichè si riesce ad arrivare sul 4-7 ma non oltre con le reti di Bertoldi, Franco, Umalini e Suat mentre al 35' rete finale del 4-8 di Trapasso.
Sempre più in crisi il Grosseto che va incontro alla sua quinta sconfitta consecutiva, la terza in casa così i maremmani rimangono in piena zona playout mentre la vittoriosa formazione della Real Casalgrandese si rilancia raggiungendo a 16 punti il Pisa a ridosso dei playoff.
Gli ospiti emiliani colpiscono quasi sempre con dei pericolosi contropiedi contro cui i maremmani non trovano rimedio e verranno sconfitti pesantemente per 2 a 7, nei primi minuti il solito Edinho colpisce al 6' e all' 8' poi segna anche Marcelo al 13'.
Secondo tempo dove i grossetani provano a reagire ed ottengono al 24' con Succi la rete della speranza ma neanche un minuto dopo immediata risposta ospite con De Risi, poi solito copione con Edinho che allunga le distanze segnando altre due volte infine al 37' Serranti trova la seconda rete per i locali ed un minuto il giovane Manto coglie la rete del definitivo 2-7.
Nel primo derby toscano di giornata vittoria molto importante per Pistoia ai danni della CMC Livorno per 8 a 4, risultato che permette agli arancioni di raggiungere a quota 10 Isolotto e Grosseto mentre i labronici restano penultimi a 7 punti.
Gara divertente, combattuta e molto aperta con i padroni di casa che escono vincitori grazie alle doppiette di Eris Ranieri, Ginanni e Mangione ed una rete anche per Roselli ed Oliveira, per gli ospiti reti di Nudi, Bartoli, Butta e Pierotti.
Nell'altro derby vittoria del Prato sull'Isolotto Fondiaria per 4 a 3 che permette ai lanieri di uscire dalla zona playout portandosi all'ottavo posto con 12 punti questo malgrado le numerose assenze come Di Lalla, Calamai, Quattrini.
Primo tempo comunque favorevole sia per gioco che per occasioni agli ospiti con i locali che tentano qualche contropiede, l'ex di turno segnerà due volte al 3' e al 7', reti inframezzate al 5' da una sfortunata autorete di Frosini per un primo tempo chiuso sull'1-2.
Ripresa che inizia allo stesso modo con i fiorentini superiori ai rivali ed infatti arriva un'altra rete con Leone al 23' ma proprio da lì in poi partiva l'insperata rimonta locale aiutata anche da un'Isolotto Fondiaria che perdeva intensità e determinazione tanto che uno scatenato Apruzzese siglava una tripletta nel giro di 6 minuti rovesciando l'esito del match, poi al 35' palo ospite con Dino e assalto finale però infruttuoso.
Infine non riesce l'Oasi a cogliere punti fuori casa e deve arrendersi per 6 a 3 all'Imola che conferma ancora una volta di trovarsi in forma.
La squadra imolese comanda il gioco per l'intera partita mentre i monsummanesi punteranno molto sul contropiede comunque la gara si sblocca negli ultimi due minuti del primo tempo con le reti di Frau e De Oliveira, ad inizio ripresa altra rete con Jannotti ma al 22' arrivava la prima rete gialloverde con A. Rizzuto che purtroppo non riapriva il match infatti al 27' e al 28' la doppietta di Santarelli chiudeva praticamente l'incontro, ultime segnature con F. Rizzuto al 30' e Frau al 35' infine a qualche secondo dalla fine goal finale con bomber Ballirano.

sabato 3 dicembre 2011

Calcetto Poggibonsese - Prato Calcio a Cinque

Classicissimo toscano a Poggibonsi tra i locali e gli ospiti pratesi in un incontro importante per allungare sulle altre corregionali che inseguono a brevissima distanza.
I senesi si presentano favoriti all'incontro in quanto possono contare sul fattore campo, appaiono in ripresa rispetto a qualche tempo fa e soprattutto gli avversari lanieri dovranno rinunciare per vari motivi a molti giocatori come Di Lauro, Di Lalla, Coccia etc quindi per gli ospiti sarà dura fare risultato. 1

CMC Calcio a 5 Livorno - L'Arena

La terribile matricola allenata da Nunzio Checa proveniente da una serie positiva di 5 turni si candida come alternativa alla capolista, avanti di solo due punti e per continuare la caccia è necessario espugnare il difficile campo livornese dove finora soltanto il corsaro Pisa ha vinto e una squadra molto quotata come il Forlì ha pareggiato soffrendo, quindi gli emiliani non devono sottovalutare l'incontro anche se indubbiamente favoriti essendo in gran forma e qualitativamente superiori.
I locali devono assolutamente cercare di ottenere punti per riportarsi sulle maggiori rivali per la salvezza visto che poi finora tutti i punti conquistati sono stati ottenuti in casa.

Grifo Caminetti Calcio a 5 - Futsal Pistoia

Impegno duro per la squadra arancione che fino adesso lontano da Pistoia ha ottenuto solo un pareggio ed i rivali stanno facendo un gran campionato trovandosi a solo -3 dalla Reggiana oltretutto in casa sono imbattuti.
Futsal Pistoia reduce da un'importante vittoria sul Livorno così come gli umbri vittoriosi a Pisa, poche speranze per i toscani contro una squadra lanciata sempre di più verso l'alto.

Isolotto Fondiaria C5 - Calcio a 5 Imola

La squadra di mister Campofiloni è in calo di risultati poichè viene da 4 ko di fila e di conseguenza la squadra si trova in terzultima posizione e necessita una ripresa che potrebbe arrivare in casa contro un difficile avversario in buona condizione come l'Imola, quinto in classifica e proveniente da 5 risultati utili consecutivi che vorrà proseguire la marcia per restare nella top 5. 12

L'Oasi - Coop. Atlante

Obiettivo vittoria a tutti i costi per la squadra gialloverde che per inseguire la salvezza deve riavvicinarsi alle rivali dirette.
La squadra di Scocca può puntare sul fattore campo dove nell'ultimo turno è caduto il Prato inoltre il Grosseto proviene da ben 5 sconfitte consecutive e non sembra attraversare un buon momento. Oasi leggermente favorito.

Real Casalgrandese C5 - Calcio a 5 Forlì

Derby molto interessante tra la sesta e la quarta con i locali che vincendo potrebbero entrare in zona playoff mentre i romagnoli andranno alla caccia dei tre punti necessari per inseguire la vetta del torneo.
Entrambe reduci da due importanti successi e comunque è lecito attendersi un incontro combattuto ed equilibrato dove la sfida tra i bomber Edinho-Perrotti ma non solo promette spettacolo. 12

Reggiana Calcio a 5 - CUS Pisa

Sfida titanica per la squadra pisana che viene ospitata dalla capolista allenata da mister Dall'Olio, squadra che in casa ha fin qui vinto tutti i match disputati oltre ad essere tecnicamente superiore a qualsiasi avversario anche se però c'è da dire che non sarà certo facile superare questo Pisa super in trasferta visto che è ancora imbattuto con 4 vittorie ed un pari oltretutto ha già espugnato campi difficili come Casalgrande e Prato ma questa ennesima sfida esterna sarà durissima. 1

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:09.