Bulls Calenzano Calcio a 5 10 ( 11 )
Timec Calcio a Cinque 10 ( 11 )
Arpi Nova 6 ( 10 )
2004 Maliseti 1 ( 10 )

CLASSIFICA MARCATORI: Rossi sempre più leader solitario della classifica grazie alla doppietta di San Donnino che lo ha proiettato a quota 27, il primo inseguitore è sempre Quercia dell'Only Sport dietro di 10 lunghezze, anch'esso autore di una doppietta.
L. Tramonti sale al terzo posto a 15 reti raggiungendo R. Gori grazie alla rete in casa del Vaglia, dietro a 14 troviamo invece L. Gori, Puglia e il pistoiese Berni, autore venerdì scorso di ben 3 reti.
Sale di un gradino anche G. Begliomini che si porta da 12 a 13, mentre alle sue spalle Nunziati riprende Genco a quota 12.

27 RETI
Rossi Donatello ( L'Arte dello Sport )

17 RETI
Quercia Andrea ( Only Sport Polisportiva )

15 RETI
Tramonti Lorenzo ( Bulls Calenzano Calcio a 5 )
Gori Riccardo ( Cdp Coiano )

14 RETI
Gori Leonardo ( Cdp Coiano )
Puglia Nicola ( Cdp Coiano )
Berni Adriano ( L'Arte dello Sport )

13 RETI
Begliomini Gabriele ( L'Arte dello Sport )

12 RETI
Genco Giuseppe ( Cdp Coiano )
Nunziati Alessio ( Legea Prato San Giusto C5 )

Come da pronostico il Legea San Giusto approfitta del turno di riposo della capolista e riporta a solo tre punti, poco più dietro non molla neanche L'Arte dello Sport che espugna San Donnino.
La squadra sangiustese vince un altro derby in casa del Pietà per 1-5 al termine di una gara condotta dalla squadra di Caminati e rafforza ancor di più la candidatura alla promozione oltre che confermare di avere un difesa di ferro, media di circa due reti subite a partita.
Sin dall'inizio buone occasioni per gli ospiti però troppo sciuponi ma comunque Giglioli al 15' con un'azione personale trova il vantaggio seguito dal raddoppio di Turco che chiudeva la prima frazione mentre i locali quasi mai si rendevano pericolosi.
Solito copione nella ripresa con Bitossi al 40' e Nunziati al 48' che arrotondavano il punteggio mentre i locali tentavano qualche tiro da lontano anche se pian piano si facevano più insidiosi ed infatti Taruffi trovava la rete dell'1-4 ma poco dopo ancora Giglioli al 53' chiudeva la gara con il San Giusto che resta secondo e sale a 27 mentre i rivali scendono in settima posizione e vengono raggiunti dal Real Vaglia.
Come detto prima anche l'Arte dello Sport rimane candidato per la vittoria finale e sale a quota 25 grazie alla settima vittoria consecutiva, successo importante in casa dell'ostico Osmannoro per 4-6.
Primo tempo piuttosto equilibrato ma inerzia a favore gialloblu ed infatti già al secondo minuto Berni sblocca la gara tuttavia non si fa attendere la replica fiorentina con Landi al 5', poi due grandi occasioni per parte con Dolfi che al 7' sbaglia a porta vuota mentre al 13' Berni trova contro uno strepitoso Guidotti che non si ripeterò pero sul finale di tempo quando bomber Rossi al 31' e Berni al 32' porteranno i pistoiesi al riposo sull'1-3.
Ripresa ancora più aperta e spettacolare con i pistoiesi sempre più determinati tanto che bomber Rossi al 33' e G. Begliomini al 35' distanziavano nettamente i locali, tuttavia i rosanero non mollavano e grazie a due reti di Teschioni al 38' e Pestelli al 40' ravvivavano l'incontro.
Al 45' altra rete pistoiese con Berni a cui risponde ancora Pestelli al 48', ma nel finale pochi sussulti e risultato di 4-6 con i ragazzi di mister Ali sempre quarti a 22 ma raggiunti dal pericoloso Only Sport che espugna il campo dello Sporting Arno per 1-2.
Buona prestazione della squadra sul campo fiorentino con una doppietta di Quercia che di fatto decide la gara e consente all'Only Sport di ottenere il terzo successo di fila mentre i rosanero restano noni con 11 punti e la rete nel recupero di Gigli non basta.
Dopo 3 turni torna alla vittoria il VC Fondiaria di mister Corsi che supera in casa per 7-2 un Timec sempre più in crisi, solo 1 punto nelle ultime 8 gare mentre i fiorentini raggiungono il sesto posto con 15 punti ma i playoff sono sempre distanti sette punti.
Vittoria importante per i locali che spezzano l'equilibrio al 9' grazie a Barbosa poi al 16' punizione del neoacquisto Pucci che un minuto dopo fornisce a Di Pasquale l'assist per il 3-0, tuttavia i pratesi rimangono in partita grazie alla rete di Nesi al 18' poi nel finale azione personale di Desiderio che vale il goal del 4-1.
Ripresa con i locali sempre padroni del campo ed infatti il divario aumenta grazie allo scatenato Pucci che segna su punizione al 45' e poi con un lob al 47', infine verso la fine altra rete locale con Montagni al 55' e proprio al 60' Lo Coco sigla la rete del definitivo 7-2.
Infine i Bulls Calenzano non riescono a confermarsi dopo la roboante vittoria col Pietà ed infatti cadono per 5-2 sul campo del Real Vaglia, squadra in buona condizione infatti ottiene il terzo successo negli ultimi quattro incontri e sale al settimo posto al pari del Pietà con 14 punti mentre i calenzanesi restano a quota 10 insieme al Timec.
Buona la prestazione locale in un match equilibrato e combattuto dove l'asfissiante pressing ospite non porta risultati al termine di una gara combattuta ma comunque corretta.
I gialloblu locali chiudono il primo tempo avanti per 2-0 grazie all'11' e Valecchi al 28', nel secondo tempo invece gli ospiti si fanno sotto ed infatti con le reti di Gravante al 47' e L. Tramonti al 51' si riportano in parità ma i locali rimangono comunque molto concentrati, non si scompongono e protetti dietro da un ottimo Bacciotti vanno in rete ben 3 volte nel finale con Mosti al 54', Moise al 55' e bomber Nasufi al 60' per un finale di 5-2.

PROSSIMO TURNO

giovedì 15 dicembre 2011

Arpi Nova - V.C. La Fondiaria Calcio a 5

Fiorentini chiamati a vincere per continuare a sperare nei playoff distanti sette punti, necessario cogliere i tre punti in questa trasferta in casa di un'Arpi Nova finora deludente e penultima in classifica con 6 punti.
La squadra di Moro ha pagato assenze importanti ed è reduce da cinque sconfitte di fila contro avrà un avversario motivato nel riportarsi sulla top 5. 2

Timec Calcio a Cinque - Sporting Arno

Timec in grave crisi visto che non vince da metà ottobre e dopo un buon inizio la situazione è molto peggiorata, contro ci sarà un avversario fin qui molto discontinuo, reduce da due sconfitte e avanti in classifica di un solo punto, anch'esso ha pagato le diverse assenze.
Gara probabilmente equilibrato e aperta a diversi risultati. 12

venerdì 16 dicembre 2011

Bulls Calenzano Calcio a 5 - Osmannoro

Sfida importante per i rosanero chiamati a riscattare il terzo ko interno contro l'Arte dello Sport e confermare la propria posizione playoff, la squadra di mister Ali fuori casa sta andando alla grande tanto che finora su 5 trasferte ha sempre vinto e l'avversario non sembra essere in forma anche se comunque in casa dà sempre il meglio di sè, tuttavia gli ospiti a mio avviso sono favoriti.

L'Arte dello Sport - 2004 Maliseti

Occasione per i pistoiesi di allungare la propria striscia positiva in casa contro il fanalino di coda Maliseti che comunque ha una gara in meno.
Dopo un inizio non convincente la squadra gialloblu sta sfruttando i propri mezzi e ha le qualità per lottare anche per il titolo, in casa poi è ancora imbattuta e supera qualsiasi ostacolo invece gli ospiti nell'ultima trasferta in casa del Timec ha ottenuto il primo punto del torneo ma sarà arduo ripetersi a Pistoia. 1

Legea Prato San Giusto C5 - Real Vaglia F.C.

Gara casalinga da vincere per i locali contro una squadra da non sottovalutare in quanto in buona forma, reduce da 3 successi negli ultimi 4 turni e con buoni giocatori come Nasufi e Moise tuttavia la squadra pratese qualitativamente è superiore oltretutto in casa ha sempre vinto e non può permettersi di perdere terreno dalla testa. 1

Only Sport Polisportiva - Cdp Coiano

Gara quantomeno insidiosa per la capolista in questo ennesimo derby pratese all'Estraforum in casa dell'Only Sport, squadra che in casa ha sempre vinto se si esclude la battuta d'arresto con l'Osmannoro ed inoltre proviene da 3 vittorie.
Come sappiamo almeno sul campo la capolista ha sempre vinto ma questa sfida sarà davvero impegnativa contro una squadra anch'essa quotata e con giocatori di qualità che vuole mantenersi nella top 5 e magari salire ancora, gli ospiti per me sono favoriti ma i padroni di casa hanno le qualitò per dare molto fastidio...

Riposa : Pietà 2004

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:10.