Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Borgo alla Collina - CF Pelletterie 6 - 8

Reti CF Pelletterie: Paoletti (5), Pinna (3)
Futs@l
00martedì 22 gennaio 2008 12:07
x cfpelletterie
Ciao scusa, avresti mica i marcatori del CF Pelletterie nella gara di due settimane fa contro la Nuova Pol. Novoli, perchè mi risultano 3 di Grisolini e 2 di Pinna però in quella gara avete segnato solo 4 reti....ciao e complimenti per la vittoria di ieri sera!... [SM=g8939]
00martedì 22 gennaio 2008 13:32
Nostro errore: Pinna (2), Grisolini (2)

Scusate
er tigre78
00martedì 22 gennaio 2008 18:52
Borgo alla Collina - CF Pelletterie: 6 - 8.
Marcatori Borgo alla Collina: Ferrini Samuele (3), Angotti Antonio (2), D'Amico Emanuele.

Commento partita (Visto dal Borgo alla Collina): Serata meno fredda del solito in Via Falcetorta a Soci, dove si affrontano per il recupero della 13° giornata il Borgo alla Collina ed il CF Pelletterie. Arbitra il Signor Tommasino. Inizia la partita ed un Pelletterie aggressivo pressa il Borgo alla Collina fin dal primo minuto e lo costringe a passaggi forzati spesso errati. Angotti, troppo isolato e poco aiutato dai compagni può fare ben poco, sempre raddoppiato dagli avversari. Il Pelletterie gioca molto bene (...e sottolineo il "molto" [SM=g1476582] ) sbagliando ben pochi passaggi, anche se nella prima parte di gara è poco preciso sotto porta. Il risultato si sblocca dopo circa 10 minuti ed è il Pelletterie ad andare in vantaggio (sull'ennesimo.... passaggio sbagliato da parte del Borgo), con un tiro di punta dalla distanza. Il Borgo accusa il colpo, subendo il gioco degli avversari ed incassando altre tre reti ben congegnate. Durante la prima frazione di gara il Borgo alla Collina non tira mai in porta. L'unica occasione concreta è il tiro libero con cui Ferrini Samuele accorcia momentaneamente le distanze. Si va al riposo e al termine del primo tempo il risultato è rotondo, a favore del Pelletterie: 4-1. Nel secondo tempo il Borgo rientra in campo più deciso e concentrato, anche se il CF Pelletterie impone sempre il suo bel gioco. La difesa del Borgo è più decisa negli interventi (anche se costantemente pressata dagli avversari), Angotti e Ferrini serviti in maniera corretta da Lunghi e Ringressi, fraseggiano meglio e il Borgo riesce ad andare al tiro. Il risultato, ahimè, cambia nuovamente dopo qualche minuto e sempre a favore del Pelletterie 5-1. E' proprio in questo frangente che Ferrini si scatena e prima con un tiro dalla distanza, poi con un bel fendente di destro, da schema su calcio piazzato , porta il risultato sul 5-3. Il Pelletterie paga qualche indecisione difensiva e Angotti porta il Borgo al pareggio (triangolo con Ferrini finalizzato sul palo opposto e punizione in posizione centrale). In questa fase di gioco il Borgo, dopo la rimonta, si porta addirittura in vantaggio con una rete da parte di D'Amico [SM=g7562] che servito da Angotti supera un avversario e batte il portiere. Il Pelletterie non si demoralizza e poco dopo non solo pareggia 6-6, ma si porta nuovamente in vantaggio 7-6 con un'azione degna del calcio a 5 (tiro dalla sinistra sul secondo palo e attaccante ottimamente posizionato). La partita è sempre nel vivo anche nei minuti finali, ma il Borgo non riesce a pareggiare e su una ripartenza sbagliata il Pelletterie ne approfitta e fissa il punteggio sull'8 a 6. Buona la direzione dell'arbitro Tommasino.

N.B. : La nota dolente e sottolineo dolente , è l'infortunio occorso al portiere del Borgo alla Collina, Rossi Matteo, che in uno scontro con un avversario subisce un colpo alla nuca e riporta un trauma cranico, senza perdere fortunatamente i sensi. Prontamente soccorso dai compagni di squadra (mister Tognaccini attivissimo nel frangente) e dagli avversari, si rialza dolorante. Una volta giunto negli spogliatoi, le sue condizioni fisiche peggiorano e lo staff dirigenziale del Borgo alla Collina richiede immediatamente l'intervento di "un'ambulanza", che giungerà sul posto, a Soci in Via Falcetorta, solamente 25 minuti dopo la chiamata. Facciamo una precisazione: in considerazione del fatto che in Casentino durante la settimana, dopo una certa ora non circola praticamente alcun veicolo (uno ogni mezz'ora ....forse...), tenendo presente che si tratta di lunedì sera, ore 23,00 circa, precisando che l'Ospedale dista dal campo di Via Falcetorta non molti chilometri, ritengo che l'intervento del personale sanitario, per la gravità della situazione, non sia stato tempestivo [SM=g7521] . Rinnovando gli auguri di pronta guarigione al mio compagno di squadra Rossi Matteo (ad ora ancora sotto osservazione ad Arezzo), estendo in primo luogo i complimenti a tutto il CF Pelletterie per l'ottima partita disputata, per il gioco espresso e soprattutto per il "FAIR-PLAY" dimostrato a seguito dell'infortunio (contrasto del tutto fortuito) riportato dal portiere del Borgo alla Collina, attendendo anche loro l'arrivo dei soccorsi, sincerandosi non solo immediatamente, ma anche a fine gara delle condizioni di Matteo. [SM=g8939] [SM=g9313]
Rascio-pdl
00martedì 22 gennaio 2008 19:20
Un augurio di pronta guarigione al portiere del Borgo alla Collina da tutta la dirigenza e dai ragazzi della Terranuovese!