Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Futs@l
00mercoledì 11 gennaio 2012 09:59

venerdì 13 gennaio 2012

Polisportiva E. Curiel - Atletico San Gimignano 2 - 2 [ Santagata, Lupi ; Pucci, Cioni ]
Valdarnia - Geraci Firenze Calcio a 5 8 - 4 [ 3 Carusi, 2 Pestellini, 2 Ermini, Califano ; 3 Bertacci, Celima ]
San Giovanni Calcio a 5 - Impruneta Tavarnuzze 3 - 6 [ 2 Angotti, Cobaj ; 2 Zavala, 2 Innocenti, Bonini, Ugolini ]
Amici della Concordia - Le Crete 6 - 6 [ 2 Martino, 2 Ferri, Novellino, autorete ; 3 Paglicci, 2 Paletti, Rossi ]
Calcio a Cinque Remole - Les Merengues 3 - 3 [ Dionigi, Melis, Lanno ; Pierallini, Frasi, Pagni ]
Chianti Banca Monteriggioni - Pol. Futsal Fiorentina 2 - 1 [ Giaimo, Chiappini ; Mariani ]
Pian di San Bartolo - Pontassieve 1 - 2 [ Nadetti ; Colella, autorete ]
Rinascita Doccia - Tre Esse 2005 2 - 6 [ Mazzoni, Zizzi ; 2 Calerini, Ciani, Giordani, Pane, Berni ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

Rinascita Doccia - Tre Esse 2005 2 - 6

Reti Concordia : 2 Martino e Ferri, 1 Novellino, 1 aut.
Reti Crete : 3 Paglicci, 2 Paletti, 1 Rossi

..Una splendida serata a Calenzano...spero di raccontarvela domani....
G_UCCI
00sabato 14 gennaio 2012 01:09
Amici delle Concordia vs ASD le Crete
Non mi ricordo di aver passato una serata così bella in 20anni di calcetto!
fatta di agonismo, rispetto, e passione per questo sport. Per finire con la ciliegina sulla torta con una bella cena tutti insieme, Grazie agli Amici per l'ospitalità! (spero che Matteo Caciagli abbia ragione......!)

Marcatori Tre Esse 2005 : 2 Calerini , 1 Ciani , 1 Giordani , 1Pane , 1 Berni

Marcatori Tre Esse 2005 nella gara con le remole : 2 Calerini , 2 Giordani , 1 Rosi
Amici della Concordia - Le Crete Rapolano 6 - 6

Partita bella e combattuta quella di Calenzano tra gli Amici della Concordia e Le Crete che alla fine vede il risultato fermarsi sul 6 pari.
La Concordia è reduce dalla bella vittoria di S. Gimignano mentre Le Crete vengono dall’amarissima sconfitta casalinga con la Rinascita Doccia e da una settimana difficilissima per mille vicissitudini che portano al campo di Calenzano, dove i locali tranne un pari in stagione hanno sempre vinto, solo 6 giocatori di movimento.
I ragazzi di Becucci portono più determinati rispetto all’ultimo incontro casalingo, ma vanno lo stesso sotto 2 a 0 grazie agli sviluppi di una punizione e ad una brutta palla persa di Mechini che manda in porta dopo un bello scambio gli avversari locali. Il bomber Paglicci accorcia le distanze su punizione e sembra ridare fiato ai rapolanesi che piano piano prendono “le misure al campo” e crescono d’intensità.
Purtroppo un’autorete sciagurata di Paletti regala il doppio vantaggio alla Concordia che sembra amministrare bene il doppio vantaggio, ma Le Crete non mollano mai e cominciano a creare occasioni e giocare con maggiore convinzione ogni pallone fino ad arrivare all’intervallo quando il risultato è addirittura ribaltato grazie alla rete di Rossi e alla doppietta del solito Paglicci.
La ripresa vede Coppola e compagni ripartire con il piede giusto ma le occasioni sbagliate e i pali (tra primo e secondo tempo saranno 3) non permettono ai senesi di arrivare al doppio vantaggio e così la Concordia rimane bene in partita e sugli sviluppi di tre palle inattive (un angolo e due punizioni) ribatte alla bella doppietta di Paletti che si era ben fatto perdonare l’erroraccio del primo tempo.
Alla fine ne esce un bel pareggio che accontenta entrambe le formazioni e il buon numero di tifosi presenti.
Tra i locali belle prove del portiere e del numero 3 dei quali non ricordo il nome, mentre per le Crete su tutti Paglicci e Agnelli.
Da segnalare inoltre la bellissima accoglienza ricevuta da parte di squadra, tifosi e dirigenza degli Amici della Concordia.
Fare 230 Km di un Venerdì sera di Gennaio dopo una dura settimana ed essere accolti ed ospitati in modo cordiale,amichevole e sincero con tanto di bella “tavolata” finale beh, ti riconcilia con molte cose, e gratifica fortemente chi come noi crede che lo sport, soprattutto a livello dilettantistico, sia un modo per stare insieme, confrontarsi, conoscersi e rimarcare con forza quei valori che spesso in molti purtroppo dimenticano. GRAZIE RAGAZZI!! [SM=g1514854] [SM=g1514854] [SM=g1514854] [SM=g1514854] [SM=g1514854] [SM=g1514854]

P.S. Un saluto personale a Carlo Certini che ho avuto il piacere di conoscere rinnovandogli l'invito fatto a fine partita.

00sabato 14 gennaio 2012 12:00
Credo che quanto scritto da Mister Becucci e dal DS Rossi sia piu' che sufficente a descrivere il dopopartita di ieri sera a Calenzano, non certo per obbligo ma con autentico piacere gli Amici hanno ricambiato la bellissima accoglienza dei rapolanesi all'andata concludendo in maniera indimenticabile una serata che già era stata bellissima per quanto si era visto sul rettangolo di gioco. ..." Sia un modo per stare insieme, confrontarsi, conoscersi e rimarcare con forza quei valori che spesso in molti purtroppo dimenticano"... condivido pienamente le parole di Rossi, concetti che personalmente ho sempre predicato con grande convinzione e che trovano soddisfazione e gratificazione da serate come questa.
Mi premeva particolarmente questo commento al "dopopartita" lasciando a domani quello al "durantelapartita".
Complimenti e in bocca al lupo a tutti!
Carlo Certini
GATSBY2005
00sabato 14 gennaio 2012 15:48
Voglio fare i complimenti a tutta la squadra del Tre Esse 2005 per la grande prestazione di ieri sera sul campo del Rinascita Doccia .
Una prestazione fatta di sacrificio , attenzione , grinta , belle giocate e tanta intelligenza nel non cadere nelle provocazioni degli avversari , alle pallonate tirate volontariamente verso i giocatori a terra e agli inviti a giocare alla play station .
Bravi ragazzi ! MEGLIO DI COSì NON POTEVATE RISPONDERE ! anche da questo si vede che qualcosa nella vostra testa è cambiato ..... COMPLIMENTI !!!!
Ora speriamo di poter recuperare i vari Ticci , Lascialfari , Lorini , Giura e Gucci per poter continuare la rincorsa ai nostri obiettivi .
00sabato 14 gennaio 2012 18:09
Amici della Concordia – Le Crete 6 - 6
Amici della Concordia : Barducci, Ferri, Piccini, Martino, Spadaro, Novellino, Roti, Palmeri, Giuliani
ALL : Paoli
Le Crete : Nannotti, Agnelli, Polvani, Paglicci, Paletti, Coppola, Mechini, Rossi, Vaselli ALL : Becucci
Arbitro : Sig. Iacono di Firenze
Reti : 9’ Novellino, 11’-42’ Ferri, 17’-26’-30’ Pagliacci, 18’ Paletti ( aut ), 21’ Rossi, 38’-52’ Martino, 41’-44’ Paletti.
Non ha deluso le attese il big-match della serata fra gli Amici e Le Crete, un match bello, avvincente e incerto concluso con un giusto pareggio a mio modo di vedere ma soprattutto con i convinti applausi del pubblico ad entrambe le squadre. Bel gioco fin da subito con gli Amici che si portano in una dozzina di minuti sul 2-0, ma, dopo aver preso confidenza con il terreno di gioco gli ospiti sono stati capaci di ribaltare il punteggio andando al riposo sul 3-4. Il buonissimo avvio di ripresa dei ragazzi di Becucci non cambia il punteggio con i padroni di casa che riescono a pareggiare al 38’, nei successivi 15’ c’è un’alternanza di punteggio con i gialloverdi di casa costretti sempre a rincorrere fino al 6-6 che si materializza al 52’, negli ultimi 10’ di gara i ragazzi di Paoli hanno l’opportunità di passare in vantaggio ma c’è da dire che l’ultima concreta occasione capita sui piedi degli ospiti quasi allo scadere, ci mette una pezza alla grande il number-one calenzanese mandando le due squadre negli spogliatoi con un punto in tasca, punto che credo accontenti entrambe le formazioni considerata anche l’eccellente gara disputata, una delle migliori vista a Calenzano. Nonostante le numerose assenze su entrambi i fronti è stata una sfida da ricordare, bravi i locali e bravissimi gli ospiti squadra tecnicamente e fisicamente forte, ben messa in campo da Mister Becucci con bomber Paglicci una piccola spanna sopra i compagni, oltre a cio’ grinta, determinazione ed entusiasmo ad alti livelli porteranno presto i rapolanesi alla mitica soglia dei 40 punti, primo doveroso traguardo per una neopromossa, dopodiché, ormai consapevoli delle loro possibilità saranno probabilmente protagonisti della lotta al vertice, lotta a cui ambiscono con buone chances anche i ragazzi di Paoli, importante sarà per entrambe giocare sempre con l’intensità sfoggiata in campo stasera. Breve cronaca. Subito un avvio promettente con gli ospiti che prendono la traversa al 5’ con Paglicci, la risposta concreta degli Amici arriva al 9’ con il vantaggio siglato da Novellino sugli sviluppi di un calcio di punizione, immediata reazione ospite con il solito Paglicci che impegna severamente Barducci, ribaltamento di fronte e raddoppio dei padroni di casa al termine di un bello scambio Spadaro-Ferri, 2-0 all’11’, le buone premesse sono confermate da un deciso decollo del match con le due squadre che si affrontano al meglio con continui ribaltamenti di fronte, al 17’ accorciano gli ospiti con Paglicci autore di una forte conclusione su calcio di punizione, un minuto e distanze ristabilite, svarione difensivo ospite e Paletti insacca alle spalle del proprio portiere Nannotti, i padroni di casa dispiaciuti per il gol regalato ricambiano la cortesia e con la complicità di una difesa tipo “vispa Teresa”consentono a Rossi di siglare il 3-2. Hanno preso le misure i ragazzi di Becucci che riescono a pareggiare con una veloce ripartenza portata a buon fine ancora da Pagliacci, nel finale di tempo dopo una conclusione di Rossi deviata da Barducci sul palo arriva anche il sorpasso degli ospiti ancora, tanto per cambiare, con il solito Paglicci aiutato, ma non ne aveva bisogno il bravissimo bomber rapolanese, da un’ingenuità di Barducci, 3-4 e squadre al riposo, ce n’è bisogno dopo 30’ belli tirati. Anche l’inizio ripresa è appannaggio degli ospiti con occasionissima di Rossi vanificata da una grande chiusura di Barducci e con un pregevole tiro al volo di Agnelli che si perde di poco sul fondo, gli Amici non è che stiano a fare da spettatori, vogliono mantenere l’imbattibilità interna e se la giocano con convinzione il che porta al pareggio al 38’ grazie a un angolo che Martino finalizza con una palla all’angolino basso di Nannotti, la convinzione non manca neanche agli ospiti che tornano in vantaggio 3’ dopo con una palla di Mechini che trova appostato sul palo… Paletti che infila Barducci, 4-5, neanche il tempo di fiatare, punizione degli Amici, trenino di Martino e Novellino, ultimo vagone Ferri, gran botta e ancora parità al 42’, non c’è il tempo di asciugarsi il copioso sudore, si passa da un campo all’altro alla velocità della luce e la micidiale ripartenza Paglicci-Paletti riporta gli ospiti a +1, segue un palo di Novellino e gol clamorosamente mancato da Capitan Coppola, , al 52’ nuovo pareggio con palla servita su punizione da Ferri a Martino che con un tiro lento che sembra non entrare mai arriva alla meta alle spalle di Nannotti, una dozzina di minuti al termine, minuti che vedono i tentativi delle due squadre di superarsi, i ragazzi si danno battaglia senza risparmiarsi un nanosecondo, gli Amici vanno davvero vicini a rimettere la freccia ma l’ultima palla capita ad Agnelli, gli si para davanti Barducci che urla tutta la sua gioia allo scampato pericolo, 6-6 giusto cosi’, fine di una grande gara ma non della serata che riserverà altre soddisfazioni ampiamente descritte nei post precedenti a questo commento. Venerdi prossimo gli Amici di Paoli saranno in casa del Geraci Firenze, una classica durissima sfida che ha sempre offerto spettacolo ed emozioni, in casa Le Crete contro il Tre Esse, squadra in sicura ripresa, sfida nella sfida il confronto Calerini-Paglicci, i mugellani hanno lasciato stasera l’ultimo posto in classifica, non avranno certo voglia di tornarci e i ragazzi di Becucci dovranno sudare come hanno fatto stasera per cercare un risultato positivo, due sfide che sono sicuro saranno entusiasmanti come l’incertezza di questo Campionato.
Carlo Certini. Tifoso.
00sabato 14 gennaio 2012 19:27
"......(spero che Matteo Caciagli abbia ragione......!)..........."
Ah dimenticavo Mister, puoi svelare il mistero?
G_UCCI
00sabato 14 gennaio 2012 20:06
Re:
concordiacarlo, 14/01/2012 19.27:

Mi farebbe piacere che ve lo dicesse lui! a me lo ripete tutti i lunedì!!!
colgo l'occasione per ringraziarvi di nuovo e vi faccio un grosso in bocca al lupo per TUTTO!