campionato

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: [1], 2, 3
porthos58
00mercoledì 30 aprile 2008 14:07
Carissimi
come dicevo nella discussione precedente quest'anno organizzeremo il campionato in collaborazione con altri gruppi.
Per quanto riguarda le novità vi terrò informati.
Se avete questioni da pormi sono a vostra completa disposizione
Bruno
MicXil
00mercoledì 30 aprile 2008 18:07
[SM=x1153399] [SM=x1153399] [SM=x1153399]
scusa... io sono la tarata del forum... quella k arriva sempre x ultima e k ci mette mesi e mesi x capire ... [SM=x1153385]
chè, me lo faresti un riassuntino?!.... [SM=x1153433]
o + semplicemente....
quale campionato?
dove? come? xchè? x chi? x cosa?.....
[SM=x1153448]
porthos58
00venerdì 2 maggio 2008 10:52
campionato
Cara MicXil
intendevo il campionato dell'anno di bellezza del BCI che quest'anno si svolgerà in Campania il 4 e 5 di ottobre
bababiggy
00martedì 6 maggio 2008 17:21
ciao Bruno,
dispiace sempre ( ogni qual volta )vedere sempre più spesso appuntamenti di questo livello che coincidono con le date di altri appuntamenti importanti.
questa volta vi ' tocca ' nella stessa data la francia: www.chien-boxer.com/Calendrier/calendre.htm
04-05/10/2008 - NE - PAYS DE LOIRE - PUY DE SERRE
- [MF]... B. Kafka, [MB]... M. Fournier, [FF].... M. Torrents (E), [FB].... J-P. Noé.

ed anche l' eurodog ( tra l' altro con giudice italiano )
www.eurodogshow2008.hu/fci02_de.html

un grosso in bocca al lupo
ciao
Birgit
Lady_Dely
00mercoledì 7 maggio 2008 09:56
[SM=x1153449] [SM=x1153449] [SM=x1153449] CRIBBIO!
ed io che volevo fare un giro in Ungheria..... non avevo ancora segnato in agenda e non me ne ero accorta.....

è il BCI centrale che decide le date?
ma cribbio... un controllo incrociato??????? mi sa che quest'anno pensavano di vincere qualche premio.... quante manifestazioni hanno spostato! [SM=x1153450]

comunque, noi saremo al campionato italiano

e voglio mangiare una buonissima mozzarella [SM=x1153389]
bababiggy
00giovedì 8 maggio 2008 08:01
www.boxerclubitalia.it/inviofile/regolamento_attivita_e_manifestaz...
Art. 2 - Entro la data fissata annualmente dal Consiglio Direttivo, i Gruppi periferici devono, nell’ambito della zona di appartenenza, inoltrare le richieste al DELEGATO ALL'ORGANIZZAZIONE, il quale provvederà entro i termini a riunire la delegazione di ZONA per
definire le assegnazioni delle attività sportive per l'anno successivo. Le richieste dei Gruppidovranno comprendere: date, nominativi dei Giudici richiesti che dovranno essere compresi negli
elenchi del Boxer Club D'Italia o in quelli tenuti da Boxer Club stranieri. La loro nomina è comunque soggetta a ratifica del Consiglio Direttivo; successivamente i Gruppi contatteranno i
Giudici designati per accertarne la disponibilità.
Qualsiasi iniziativa, attività o manifestazione allestita dai Gruppi periferici dovrà essere preventivamente autorizzata per iscritto dal BCI. (Delibera B.C.I. del 27/04/2008)


ho un debole per la mozzarella di bufala [SM=g27828] ma dispiace cmq. vedere che ai boxeristi vengano quasi ' imposte ' queste scelte da fare inerente ad appuntamenti importanti

Lady_Dely
00giovedì 8 maggio 2008 10:13
quindi... uno chiede e l'altro concede... quindi.... 4 occhi dovrebbero vedere meglio di 2 .... [SM=g8121]

ma avete deciso il luogo?
devo programmare il navigatore [SM=x1153450]
porthos58
00giovedì 8 maggio 2008 11:18
campionato
Carissimi
quest'anno molti campionati hanno subito lo spostamento delle date solite, e mi accorgo che non è facile trovare un accordo per fare in modo che non ci siano concomitanze.(per la verità non credo che ci sia mai stato un accordo tra club per le date dei campionati)
Questo campionato,per la verità,non è nato sotto buoni auspici ma se
ci date una mano,come credo che farete, sarà un campionato che soddisferà tutti(spero).
Per quanto riguarda il posto nel quale si svolgerà potrò essere più preciso martedi.
Vi terrò informati su tutto
Cordialmente Bruno
p.s. se e quando avrete bisogno di prenotare o di avere informazioni non esitate a contattarmi
hector97
00mercoledì 14 maggio 2008 11:41
hei..hei,andiamoci piano ,le vere mozzarelle di bufala sono in provincia di caserta ,non di salerno.. [SM=g27828]
al max a salerno mangerete qualche taroccamento. [SM=g7405]
porthos58
00mercoledì 14 maggio 2008 14:33
mozzarella
Caro hector97
non per smentirti ma in quanto a mozzarelle forse Salerno e provincia non hanno nulla da invidiare a Caserta e provincia
In verità chi detiene il primato dell'importazione dei bufali in Campania è Battipaglia che come tu ben sai è in provincia di Salerno
e la tradizione casearia del salernitano è centenaria
Tutto questo detto da un napoletano che abita a Salerno da un pò di anni
Bruno
MicXil
00mercoledì 14 maggio 2008 14:37
hector ma è mai possibile k riesci a beccare palate [SM=x1153413] ogni volta k apri bocca?! [SM=g7405]
hector97
00giovedì 15 maggio 2008 11:39
mickill stavolta mi difendo ...c'è la faccio.... [SM=g27828]
allora ,le vere mozzarelle di bufala sono della provincia di caserta + precisamente verso il confine con il lazio ,dalle parti di mondragone ,cancello arnone e viadicendo..
ci sono distese piene di bufali,che possono pascolare quasi allo stato brado.
poi le faranno anche a salerno,ma stiamo parlando di 2 cose diverse..

poi le esportazioni fanno ridere,le mozzarelle di bufala vanno mangiate subito ,il giorno dopo le puoi buttare..
quyindi quelle che vedi nei negozi non hanno niente a che vedere con le mozzarelle di bufala. [SM=x1153409]
porthos58
00giovedì 15 maggio 2008 12:53
Carissimo hector97
quella che la storia tramanda come zona della mozzarella in provincia di caserta è la zona dell'aversano (Aversa e zone limitrofe)
In quanto alla favola riguerdante la durata della mozzarella posso senza ombra di dubbio dirti che tenuta a bagno nel suo siero riesci a mantenerla anche quattro cinque giorni
Ricorda che la mozzarella deve essere consumata almeno ventiquattro ore dopo essere stata fatta
Quando verrai per il campionato (sono certo che verrai) e avrò il piacere di conoscerti sarai mio graditissimo ospite per una abbuffata di mozzarella Ciao Bruno
Lady_Dely
00giovedì 15 maggio 2008 13:47
Ciao Bruno,
si sa il luogo dove si svolgerà il campionato?
hector97
00giovedì 15 maggio 2008 15:29
bruno non vorrei darti una brutta notizia...
io sono nato in quella zona e ritrno ogni anno .
la mozzarella di bufala dopo 1 giorno la buttiamo via ...oppure al limite finisce in qualche sugo particolare,ma di 2 giorni è impossibile utilizzarla.

dai pero' avete una bella costa... [SM=g27811]
Marisa48
00giovedì 15 maggio 2008 19:22
Re:
porthos58, 15/05/2008 12.53:

Carissimo hector97
quella che la storia tramanda come zona della mozzarella in provincia di caserta è la zona dell'aversano (Aversa e zone limitrofe)
In quanto alla favola riguerdante la durata della mozzarella posso senza ombra di dubbio dirti che tenuta a bagno nel suo siero riesci a mantenerla anche quattro cinque giorni
Ricorda che la mozzarella deve essere consumata almeno ventiquattro ore dopo essere stata fatta
Quando verrai per il campionato (sono certo che verrai) e avrò il piacere di conoscerti sarai mio graditissimo ospite per una abbuffata di mozzarella Ciao Bruno


Confermo che in Campania chi detiene il primato della mozzarella di bufala è il salernitano, in particolare il Cilento.
Conosco benissimo quella zona perchè ci sono andata in vacanza da quando ero neonata fino a 10 anni fa.
A Paestum c'è ub caseificio, Vannulo, che bisigna prenotarsi,+Vi consiglio anche la ricotta di bufala.
Che bontà ragazzi forse anche piu' della mozzarella.
Provate anche le trecce.
Beati chi potrà essere presente al campionato oltre al divertimento con i boxer si potrà mangiare tante cose che a me piacciono.

A proposito le mozzarelle non si mangiano subito
Ma deve passare un giorno dal confezionamento, almeno così mi spiegavano i titolari dei caseifici di Agropoli.
hector97
00venerdì 16 maggio 2008 09:09
marisa ,non che chi detiene il primato per l'esportazione abbia la vera mozzarella ,forse è il contrario..
adesso la fanno anche a cuneo.
una mozzarella che dura 5 giorni e perche ci sono conservanti.da noi non esistono .si mangiano in giornata e stop,si aspetta il giorno dopo per le nuove.
ci sono caseifici con le bufale alle spalle,dal produttore al consumatore,niente a che vedere con la distribuzione ,anche perche la vera mozzarella di bufala non tiene, non puo essere conservata,quella che vedete nei supermercati oppure che dura troppi giorni non so cos'è ,ma vi assicuro che è stata manipolata ed è completamente diversa.
per farsi una cultura..
it.wikipedia.org/wiki/Mozzarella_di_Bufala_Campana
www.mozzarelladop.it/

un po come l'antico molosso romano...dove poteva salvarsi se non nelle campagne del casertano ..esattamente in quei posti dove oggi vi sono le masserie con i caseifici .
aggiungo sono sicuro che a salerno faranno una buona mozzarella...anche perche non è tanto lontano ma...........
bababiggy
00venerdì 16 maggio 2008 09:27
[SM=x1153447] cibo, si parla di cibo [SM=x1153382]

allora, da tedesca non saprei
però, sono stata nei pressi di avellino
ora non chiedetemi nozioni geografiche
so solo che hanno fatto le corse per riuscire a prendere la mozzarella di bufala fresca/di giornata e rigorosamente di un certo orario di mungitura

un profumo, un colore differente, un sapore, ragazzi........'na roba favolosa


amelialastrega
00venerdì 16 maggio 2008 09:45
a questo punto dò un consiglio all'organizzazione [SM=x1153402] ...omaggio a tutti i partecipanti..una mozarella di bufala appena fatta [SM=x1153409] e da mangiare immediatamente, con catalogo in mano [SM=x1153450] ...pena esclusione dalla gara! [SM=g11685]
shubum
00venerdì 16 maggio 2008 10:21
NON SONO DI PARTE!!!!!!!!!!!!!!
Per quanto riguarda la mazzorella,volevo dire ad hector,che sicuramente non è più la stessa ma il giorno dopo all'apertura della confezione soprattutto se viene tolta dal suo siero,poi effettivamente una volta aperta non credo che arrivi al giorno dopo xciò questo problema non sussiste.
Poi di sicuro si deve mangiare il giorno dopo alla preparazione, appena fatta ,diciamo calda, è buona però può portare vari disturbi.
Poi volevo confermare che è nata nel Battipagliese ma al momento la zona con la migliore e maggiore produzione è quella di Capaccio/Paestum,dove ci sono la maggior parte di allevamenti e caseifici,tipo quello menzionato da marisa,il quale produce anche yogurt e soprattutto gelati con il latte di bufala
Se vi trovate di passaggio vi consiglio il gelato al latte di bufala al gusto di nocciola di giffoni

P.S. RICORDATE NN SONO DI PARTE [SM=x1153409] [SM=x1153409] [SM=x1153409]
P.S.S. Bruno se hai novità fammi sapere
Framac.
00venerdì 16 maggio 2008 10:57
io preferisco quella pugliese fatta con il latte di mucca normale, la preferisco di tantisimo... fresca di giornata
Framac.
00venerdì 16 maggio 2008 11:00
Re:
hector97, 16/05/2008 9.09:

ci sono distese piene di bufali,che possono pascolare quasi allo stato brado.




hector sarà ma ti consiglio di andare a prendere le mozzarelle dove di sono distese di BUFALE il latte di bufalo io non lo consiglio a nessuno

[SM=g7405] [SM=g7405]
bababiggy
00venerdì 16 maggio 2008 11:34
Re:
amelialastrega, 16/05/2008 9.45:

a questo punto dò un consiglio all'organizzazione [SM=x1153402] ...omaggio a tutti i partecipanti..una mozarella di bufala appena fatta [SM=x1153409] e da mangiare immediatamente, con catalogo in mano [SM=x1153450] ...pena esclusione dalla gara! [SM=g11685]




e no, eeeeeeh, noooooooooo
ma scusa
diamo una mano all' organizzazione
con tutte queste delizie variabile che intraleggo
selezioniamo bene preventivamente
ci mandano su un bel pacco d' assaggio
ci mettiamo noi con tutto il nostro impegno
voto democraticamente a maggioranza dei assaggiatori
e sapremo dire all' organizzazione qual'è la delizia più deliziosa
e come ringraziamento per la fatica nostra ci mettono sul forum la webcam campionato
hector97
00venerdì 16 maggio 2008 12:10
che ve devo di ognuno puo' dire la sua...
ed esserne giustamente convinto. [SM=g27828]

fra' ho sbagliato quella di bufalo non la digerisco..... [SM=g7405]
Framac.
00lunedì 19 maggio 2008 10:04
l'altro ieri in televisione su rete 4 hanno parlato della mozzarella di bufale... hanno detto che è nata ad AVERSA(non so nemmeno dov'è)
porthos58
00lunedì 19 maggio 2008 11:36
campionato
Carissimi
ufficialmente posso dirvi che il campionato si svolgerà presso l'azienda agrituristica Zeno.(è in pratica il luogo dove si svolge l'internazionale di Napoli)
Si trova al confine tra Ercolano e Torre del Greco
Nei prossimi giorni se vi interessa vi darò info su alberghi aziende agrituristiche e altro.
shubum
00mercoledì 28 maggio 2008 11:47
Allora come procede l'organizzazione?tienimi aggiornato e se il lavoro permette una di queste sere vengo a trovarti al campo
Lady_Dely
00giovedì 10 luglio 2008 14:29
[SM=x1153449] [SM=x1153449] [SM=x1153449] ho visto che hanno già designato i giudici..............
alexandra07
00lunedì 11 agosto 2008 21:50
Campionato di bellezza suddiviso in 2 giorni

localita' Ercolano (Na) il 04/05-10-2008

gruppo Arechi-Campano-Valle dell'Ofanto

giudici:P.Watten=maschi fulvi

P.De Benedictis=maschi tigrati

A.Di Felice=femmine fulve

F.Censi=femmine tigrate
alexandra07
00lunedì 11 agosto 2008 21:53
IL 5 ottobre il giorno del mio compleanno,ci vado per 2 motivi,1) chissa' che non abbia il piu' bel regalo con alexandra che si piazza tra i primi 3(magari) [SM=x1153385] e 2) in classe veterani ci sara' un cane che ho salvato da morte certa e che e diventato un grande stallone siciliano (NUVOLARI GIO') [SM=g27836]vado a vedere il mio piccino(oggi 8anni)
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:33.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com